0

Как сделать уху в мультиварке?

Aleksei84 [11.2K] 5 лет назад
1

Подготовим продукты к ухе.

Обрезаем у рыбы хвосты, плавники, извлекаем хребетную кость, отделяем голову. Жабры и кишки выкидываем.

Все остальное кладем в мультичашу, заливаем водой и включаем режим Суп. Бросаем небольшую головку очищенной луковицы.

Через десять минут процеживаем. Бульон возвращаем обратно, остальное - в утиль.

Кладем порезанные суповой нарезкой лук, морковь, спустя 10 мин добавляем куски рыбы и крупные кубики картофеля, соль, лаврушку перчим. Остальные специи по вкусу.

Продолжаем варку в прежнем режиме до готовности картошки. Не дольше 15 мин.

Выключаем. Сразу не открываем, даем настояться.

Подаем в глубоких тарелках с кусочками ржаного хлеба.

Знаете ответ?
регистрация