Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Заморозка овощей: как правильно замораживается черная редька?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Можно ли заморозить черную редьку и как правильно это сделать? Редьку нужно морозить целиком неочищенной или её лучше почистить и нарезать кусочками?

1

Заморозка редьки - это уже неправильно. Точнее, это самый последний способ, которому можно отдать предпочтение.

Дело в том, что после разморозки вкусовые качества редьки совершенно теряются. Для салата она становится абсолютно непригодна. Вы, конечно, можете провести эксперимент и убедиться лично.

Ну, может, пустить ее на начинку для вареников.

Другой вопрос, что некоторые из черной редьки готовят домашние лечебные настои и примочки. Для этих целей замороженная редька вполне подойдёт. Только стоит учесть, что витамин С от такой низкой температуры теряется, а вот остальные целебные свойства по большей части сохраняются.

В этом случае, замораживать лучше очищенную и тертую, и небольшими порциями. Чтобы при необходимости взять столько, сколько нужно.

Знаете ответ?
регистрация