Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой рецепт у домашнего вина из смородины?

Олеся [31.3K] 8 лет назад 

Как приготовить вино из смородины? Сколько нужно добавлять сахара в такое вино, в какой пропорции? Где должно выстаиваться вино и как понять, что вино уже выигралось?

0

1 кг сахара

2 кг смородины

3 л воды

  1. Ягоды преребрать (не мыть) и подавить.
  2. Воду слегка нагреть и растворить сахар.
  3. Смородину и сладкую воду соединить в какой-нибудь емкости.
  4. Емкость накрыть марлей и оставить до 5 дней.
  5. Отцедить и поставить под затвор на 20 дней в теплом месте. Каждые 7 дней пробовать на сахара (можно добавлять по вкусу).
  6. Слить в чистую тару, плотно закрыть, в течение 3 недель сливать с осадка.

Вкус и цвет получаются очень насыщенными. Вино получается десертным.

Знаете ответ?
регистрация