0

Рёбрышки свиные: какие есть вкусные барбекю рецепты?

Жюльен [182] 3 года назад

Как вкусно приготовить на барбекю свиные ребра? Следует ли предварительно мариновать? Как и в чем?

2

Свиные ребрышки не обязательно мариновать перед приготовлением на барбекю, но если вы их всё-таки замаринуете, то блюдо получиться более ароматным. Для начала свиные ребра нужно разрезать на отдельные кусочки вдоль каждого ребра, чтобы потом удобнее было кушать. Разрезанные ребрышки хорошо моем и даем немного подсохнуть, затем ребра начинаем мариновать. В качестве маринада для свиных ребрышек можно использовать любой маринад, в котором вы любите мариновать шашлыки. Я люблю мариновать свиные ребрышки в соевом соусе. Соевых соусов сейчас очень много, я же использую классический, без всяких добавок. Для того, чтобы замариновать свиные ребрышки их нужно совсем немного посолить, учитывайте то, что соевый соус тоже достаточно соленый, и поперчить. По желанию в маринад для свиных ребрышек можно добавить приправы для шашлыка. Еще одним обязательным ингредиентом является репчатый лук, без него мясо будет жестким. Репчатый лук очень мелко режем и немного отжимаем, чтобы лук пустил сок, и высыпаем лук к свиным ребрышкам. Теперь поливаем свиные ребрышки небольшим количеством соевого соуса и даём ребрышкам промариноваться в течении минимум часа, затем свиные ребрышки можно жарить на барбекю.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID