Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1
Как готовить бризоль из свиного фарша?
До декрета часто готовила бризоль из говядины, но сейчас не успеваю с ним возиться. Как приготовить бризоль из свиного фарша?
Я просто делаю омлет из трех яиц, трех столовых ложек молока. Солю по вкусу. Свиной фарш смешиваю с измельченным луком, перчу, солю по вкусу. Заворачиваю фарш в омлет в виде рулета и запекаю в духовке 20 минут при температуре 190 градусов.