Шашлык в духовке можно сделать в рукаве.
Берем мясо свинину и режем его на нужные вам кусочки.
Потом их закрываем пленкой пищевой и отбиваем. Посыпаем солью и перцем.
У вас должны быть куплены в магазине специи для шашлыка.
Посыпаем ими мясо.
Добавляем к мясу нарезанный лук и разминаем руками, прикладывая силу.
Даем мясу постоять часа два.
Отдельно режем лук кольцами или полукольцами.
Вливаем в него кипяток, уксус (3 ст.л), всыпаем сахарный песок (2 ст.л.), солим.По желанию лимонный сок.
Маринуем лук один час.
Выстилаем противень бумагой для выпечки.
Берем рукав, кладем на противень и завязываем с одной стороны.
Распределяем по его дну лук, а сверху кладем мясо.
Теперь завязываем рукав с другого конца и делаем по верху проколы.
Готовим час, полтора при 200 градусах.