Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как правильно готовить балык из свинины?

polet [9.3K] 8 лет назад 

Как правильно готовить балык из свинины?

1

Я не знаю, правильно так или нет, но вкусно.

Триста граммов чистого мяса засыпаем 100 гр соли, перцем, ломанным лавровым листом, закрываем крышкой и убираем в холодильник.

Затем промываем, просушиваем, промакивая полотенцем.

Натираем паприкой, заворачиваем в марлю и опять на 24ч в холод.

Вот и всё, можно есть.

Если переживаете за безопасность сырого мяса, вдруг там какие-то бактерии или другие вреднве микроорганизмы, можете поместить в духовку на пятнадцать минут, установив температурный режим семьдесят градусов.

Получается экономней в два раза сделать самостоятельно, чем покупать в магазине готовый.

Знаете ответ?
регистрация