2

Как тушить свиную печенку?

Жюльен [187] 4 года назад

В какой посуде? Сколько по времени? Вымачивать ли заранее? Солить в процессе приготовления или потом?

1

Ингредиенты

500 гр свиной печени

3 шт репчатого лука

200 гр сметаны

Соль

Перец

Растительное масло

Приготовление

Печень моем,нарезаем небольшими кусочками и замачиваем в молоке на 30 минут.

Лук чистим нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Лук перекладываем в другую посуду.

Печень обмакиваем с обеих сторон в муке и жарим до 5 минут,с обеих сторон.

Затем добавляем лук и сметану,все перемешиваем,кипятим без крышки до испарения жидкости.

Накрываем крышкой и готовим 15 минут.

В самом конце добавляем соль и перец по вкусу.

Подаем печень в горячем виде,с любым гарниром.

Приятного аппетита!

.
.

Знаете ответ?
регистрация