Спагетти это разновидность макаронных изделий. Они столь же вкусные и полезные, как и другие макароны, но только если этот продукт качественный и сделан из твёрдых сортов пшеницы.
Поверьте, спагетти, да и другие макароны не ведут к ожирению и прочему, но только если они правильно сварены и поданы.
Так, варить спагетти, как и любые другие макароны, надо до состояния Аль денте. Это когда они чуть твёрдые внутри и мягкие снаружи.
Спагетти варим в сильно солёной воде, тогда они будут оптимальны по вкусу.
После окончания варки воду со спагетти сливаем и заправляем продукт растительным маслом, любым, на ваш вкус.
Что же касается приправ, то здесь проще всего купить в магазине готовую упаковку сухих трав из Италии или из Прованса. Там будут нужные вам вкусы и запахи, чтобы спагетти стали пряными и вкусными.
И, конечно же, вам поможет любая зеленг по вашему вкусу. Она не только сделает вкус более насыщенным, но и украсит блюдо.