Конечно же, мясной фарш в макаронах вкуснее всего. Но чтобы фарш в макаронах не выглядел скучно, я добавляю в него грибы. Если  есть свежие, то сначала их отвариваю ( если брать шампиньоны, то можно не отваривать), затем измельчаю и добавляю к мясному фаршу.
Но чаще всего у меня в запасе бывают сухие грибочки. Я их сначала заливаю кипятком, даю им время разбухнуть,  затем промывают проточной водой, измельчаю и в фарш кладу.
Когда макароны начинены фаршем, я их складываю вы сковороду с разогретым маслом, добавляю измельчённый репчатый лук и натертую на крупной тёрке морковь. Также добавляю приправы, томатную пасту, солю и добавляю немного воды. 
Затем тушу все это вместе в течении 20-30 минут на медленном огне. Очень хорошо получается, попробуйте.