0

Как готовится шоколадная начинка для рулета (рецепт)?

lesja0046 [3.3K] более года назад

Как приготовить шоколадную начинку для рулета? Для приготовления шоколадной начинки используют какао порошок или готовые шоколадные плитки?

1

Заранее в сотейнике сварите шоколадную глазурь. Возьмите сахар (3 ст.л.) и смешайте с какао-порошком (2 ст.л.). Размешайте сухую смесь и добавьте молоко (4 ст.л.). Поварите на плите минут 6-9, при этом, тщательно помешивайте. Затем у полученной глазури надо снизить температуру. Только не ставьте горячую смесь в холодильник. Остудить можно поместив сотейник в холодную воду с кубиками льда.

Такая шоколадную глазурь будет использована вместо готовой плитки шоколада. Это более сложный способ. Но вкус у него тот, что надо!

К приготовлению натуральной домашней шоколадной начинки для рулета, возьмите пачку сливочного масла 72,5 % и взбейте хорошенько. Затем добавляйте сгущенное молоко. После, нужно будет добавить ложкой шоколадную глазурь. Шоколадная начинка готова. Только ее нужно намазывать остывший бисквит рулета, иначе, масляной крем может растечься.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Быстрая регистрация
OpenID