Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Шоколадная колбаска с печеньем и орехами. Как правильно приготовить?

поваренок [13K] 8 лет назад 

Шоколадная колбаска с печеньем и орехами - вкус детства!

В далеком время, лет 20-40 назад это лакомство всегда готовилось на праздничный стол.

Другие времена, другие продукты, огромный ассортимент сладостей, но хочется для своих детей приготовить своими руками десерты из своего детства. Поделитесь вкусным рецептом Шоколадной колбаски с печеньем.

2

Вкус шоколадной колбаски помнится с детства. Впервые, простой рецепт нам рассказали по «сарафанному радио», и наша семья решила приготовить на кануне двухдневных новогодних праздников. Мы ждали гостей и готовили в двойную порцию рецепта:


500 грамм печенья, две пачки бутербродного масла, две ложки какао, две банки молока, 200 грамм орехов.

Сварить за ранее сгущённое молоко и размельчить орехи.


Я с сестрой брали глубокую чашку и размельчали в мелкую крошку печенья. В это время, варёное молоко мама, смешивала с размягчённым маслом, добавляла какао, орехи. Перемешивала с печеньями и формировала в колбаску. Укладывала в холодильник застывать. В часы чаепития, необычному лакомству удивились гости, и мы поделились простым рецептом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация