Сейчас все подробно расскажу.
Вам понадобится:
- 200 грамм творога;
- два куриных яйца;
- две столовые ложки манки;
- две столовые ложки сахара;
- щепотка соли;
- несколько капелек лимонного сока;
- щепотка ванилина;
- ягодный сироп, варенье, свежие фрукты - по вкусу.
Готовим без выпечки: сначала растираем яйца с сахаром до однородной массы, добавляем ваниль, поливаем лимонным соком, немного солим, а затем вводим творог и манную крупу. Удобно перемешивать венчиком миксера, только не применяйте максимальную скорость - подойдет средняя или малая.
Творог лучше брать средней жирности, я обычно использую 5-6%, но думаю, что неплохо получится и с более жирным или, наоборот, обезжиренным.
После того как масса вымешана, ее нужно разложить по формочкам, поместить в микроволновку и включить скорость на max ровно на три минутки.
Подождите ровно две минутки, чтобы манка подошла, а затем включите еще ровно на две минуты.
Достаньте, полейте сиропом или вареньем, подайте.
Как видите, здесь кашу отдельно варить не нужно - она готовится сама.