Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить Хе из сельди по-корейски? Сколько оно может храниться?

поваренок [13K] 9 лет назад 

Закуска "Хе из сельди по-корейски": как заготовить впрок?

1

Подготовьте:

• 1,4 кг свежей сельди.

• Семь крупных луковиц.

• 0,12 л столового уксуса.

• 0,13 л масла рафинированного.

• По 10-15 гр молотого красного перца и молотого душистого перца.

• По 20 гр соли морской и пасты томатной.

Готовим:

  1. Начинаем с подготовки маринада. В сотейник переливаем рафинированное масло, добавляем томатную пасту и нагреваем. Постепенно вводим уксус, не переставая перемешивать. Через минуту выключаем и снимаем с плиты, чтобы остывал.

  2. Весь лук очищаем, промываем и острым ножом делим его на 5-6 частей.

  3. Приготовленные специи вводим в теплый маринад, перемешиваем и настаиваем 17-20 минут.

  4. Всю сельдь размораживаем, очищаем от внутренностей и филируем. При помощи кухонного пинцета извлекаем мелкие и крупные кости. Каждое филе делим на 5-6 частей. Кожицу с сельди в процессе чистки не снимаем.

  5. В объемный контейнер укладываем половину лука. Сверху распределяем нарезанную сельдь. Затем выкладываем оставшийся лук. Сверху выливаем маринад. Ставим контейнер на 120-150 минут в холодильник.

**

Срок хранения хе из сельди в холодильнике

Без рассола - 24 часа.

В маринаде, рассоле - до 20-30 суток.

Можно заготовить на зиму: сложить в стерильные банки и закать.

хе из сельди по корейски фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация