Попробуйте вот такое блюдо, мои деточки кушали с большим удовольствием. Хотя все на любителя.
У селедки отрезаем голову и хвост, удаляем кожицу, потрошим, разрезаем вдоль хребта и разделываем на филе. Промоем и обсушим салфетками. Молоки не удаляем, используем в приготовлении вместе с рыбой. А вот если попадется икра, то убираем, можете ее посолить.
Нарезку и рыбы, и молок делаем, как обычно нарезаем соленую селедку. Сбрызнем лимоном и даем постоять 5-10 минут. Солим куриным бульонным кубиком, смешиваем с луком. Складываем в стеклянную форму для микроволновки. Заливаем майонезом.
Ставим в печь на мощность 800 на 20 минут (расчете на 2-3 рыбины, если рыбы будет больше, время надо увеличить). Крышкой не накрываем. 
Возможно, что лук и майонез не самая детская еда, можно просто повыбирать ребятне рыбку и, особенно, молоки. И то, и другое – тает во рту. Можно подать с картофельным пюре.