Понадобится:
-бекон в нарезке - 200 граммов;
-шампиньоны - 150 гр;
-луковица красная - полголовки;
-чесночные зубчики - пара зубков;
-сыр творожный - две столовые ложки;
-соль - по усмотрению;
-паприка - по желанию;
-зелень - по требованию;
-масло растительное - 20 миллилитров.
Порядок действий:
Шампиньоны, лук, чесночные дольки нарезаем кубиками.
Кладем в сковородку с разогретым маслом.
Даем минуты три на пассировку, перемешиваем.
Подсаливаем, уменьшаем нагрев.
Добавляем сыр, размешиваем.
Спустя 2-3 мин. снимаем с плиты.
Перекладываем содержимое сковороды в миску.
Обжариваем полоски бекона, приправляем специями по вкусу.
Складываем в тарелку и даем немного остыть.
Кладем начинку на кусочки бекона и сворачиваем рулетиком.
Посыпаем измельченной зеленью и подаем с ломтиками свежего ржаного хлеба.