Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как сделать самый обычный куриный паштет (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Что можно использовать в качестве основы для паштета? Можно ли использовать куриные потроха: печень, сердце, желудок и яички?

2

Рецептов множество, но я попробовав разные, остановил свой выбор на прилагаемом ниже.

Прежде всего я не использую ничего другого из тушки окромя печени, правда на приготовление по моему рецепту требуется печень не от одной, а нескольких куриц. Набираю примерно с 0,5 кг печени и тщательно обмыв, удаляю кусочки жира, соединительную ткань.Затем солю и перчу ( по вкусу потом сами подберёте свою норму ). Затем на тёрке протираю одну среднюю морковь и пассирую минут 5 на сковороде на сливочном масле. Туда же добавляю мелко мелко нарезанную головку лука и ещё минут 5 пассирую. После этого добавляю печень и жарю около 10 минут. Потом всё измельчаю блендером, добавляя масла, кстати масла сливочного потребуется грамм 50 - 60.

Всё.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация