Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какая заморозка подходит для патиссонов?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

Как правильно замораживать патиссоны: целиком или же кусочками? Как потом размораживать патиссоны? Будут ли патиссоны после разморозки упругими? Сохранят ли патиссоны свою структуру после разморозки?

1

Прежде всего надо сказать, что паттисоны замораживать можно.

В домашних условиях это обычно делают, используя морозильную камеру, встроенную в холодильник или отдельно расположенную.

Как заморощить - зависит от того, как вы их планируете использовать, что собираетесь из них готовить. От этого и отталкивайтесь.

Первым делом промойте их и обсушите.

Если будете готовить тушеные овощи, рагу - значит порежьте соответствующим образом. Сложите порционно в пакетики и уложите в ящик морозилки. Через некоторое время достаньте, встряхните, чтобы кусочки не слиплись в один ком, и опять уберите. Готовить можно, не дожидаясь разморозки.

Для икры - потрите и тоже упакуйте.

Маленьких представителей можно заморозить целиком. В будущем их можно нафаршировать.

---

Вместо пакетов так же подойдут контейнеры.

Знаете ответ?
регистрация