На 1 кг. редьки возьмите:
полкилограмма моркови;
чеснока - пару головок;
пакетик приправы для "моркови-по корейски" или можно заменить красным молотым перцем;
соевый соус - 4 ст. ложки;
уксус 9% - 1 ст. ложка;
масло подсолнечника - полстакана;
Дайкон и морковь нашинковать тонкой соломкой, смешать. Сделать в центре углубление. Выдавить чеснок, вылить уксус и соевый соус, потом высыпать приправу по-корейски. Масло сильно нагреть до шкврчания, затемм вылить его в центр на все специи и овощи. Все перемешать у убрать в холодильник. Пусть настаивается несколько часов.
По желанию в салат можно добавить свежий огурец, лук репчатый или перец, Все овощи добавляются до заливки их маслом.