Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как мариновать капусту?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Подготовьте:

-капуста белокочанная - один вилок;

-свекла вареная - две средних;

---

-вода - 2 литра;

-уксус столовый 9% - двести миллилитров;

-сахар-песок - 200 грамм;

-соль поваренная - пару стол.ложек.

Приготовление:

Капусту разрезаем на четыре части, затем каждую еще поперек на три.

Свеклу нарезаем кубиками или кружочками.

Складываем посуду.

Варим маринад. Воду ставим на огонь, добавляем сахар и соль, размешиваем до растворения.

Когда закипит - выключаем и тут же вливаем уксус.

Заливаем в овощи.

Как остынет до комнатной температуры - накрываем и переставляем в холодильник.

На следующий день можно кушать.

Перед подачей заправить растительным маслом с чесноком или луком, по желанию.

Знаете ответ?
регистрация