Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5). Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
Как готовится маринованная цветная капуста по-корейски (рецепт)?
Олеся
[31.3K]8 лет назад
Как правильно приготовить маринованную цветную капусту по-корейски? Нужно ли цветную капусту предварительно отваривать или мариновать её сырой? Какие специи понадобятся для приготовления маринованной цветной капусты по-корейски?
Я предварительно отвариваю цветную капусту. Потом готовлю заправку: горячее растительное масло, уксус, измельченный чеснок, приправа по-корейски. Заливаю горячим, оставляю в квартире и через сутки можно кушать.