Пропорции для этого салата составляются индивидуально по вкусу.
А рецепт не сложный
Заранее отвариваем бурый рис. После желательно поместить в сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Так же, предварительно, замачиваем горсточку темного изюма и просушиваем.
Берем филе индейки, подсаливаем, перчим, втираем в нее приправы руками, затем режем на длинные подоски и обжариваем на подсолнечном масле. Снимаем, и здесь же пассируем полуколечки лука с изюмом.
Все описанные компоненты соединяем.
Нарезаем немного яблока, буквально половинку, и добавляем туда же в зимний салат.
Смешиваем:
Две столовые ложки соевого соуса,
Одну - растительного масла,
Пол ч.л. красного перца,
Сухие пряные травки по вкусу.
Заправляем этой смесью салатик и подаем.