0

Как приготовить помидоры маринованные бурые?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
0

Для маринования помидор надо взять помидорки некрупного размера. Лучше всего брать продолговатые, сливовидной формы.

Моем их и укладываем в простерилизованные банки. Заливаем маринадом.

Его готовим таким способом. На один литр воды берём чайную ложку уксуса, две столовых ложки сахара, одну чайную ложку соли, немного корицы, гвоздику, перец. Всё это смешиваем в кастрюльке и доводим на огне до кипения. Потом охлаждаем и заливаем этим маринадом помидоры в банках.

Такие маринованные помидоры можно кушать через несколько дней, а можно и подождать немного пока они хорошо промаринуются.

В банки можно также положить зелёные листики разных плодовых деревьев и коренья трав.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID