Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рогалики творожные (рецепт с фото)?

Елена [201] 8 лет назад 

Как приготовить творожные рогалики? Творог должен быть сухим?

0

Творожные рогалики можно давать ребенку от 1года на полдник или десерт.

Понадобится:

-мука пшеничная высокосортная - сто граммов;

-творог ж 9% - 100 г.

-масло сливочное- 95 гр;

-соль - по усмотрению;

-желток - один;

-песок сахарный - столовая ложка;

Для обсыпки:

-сахарный песок - ст. л.

-корица - пара чайных ложечек.

Порядок действий:

Рубим сливочное масло, растираем творог и смешиваем эти продукты с мукой.

Перетираем с помощью ножа или руками до однородной массы.

Добавляем желток и замешиваем тесто.

Формируем из него шар и оборачиваем в пищевую пленку.

Пока убираем в холодильную камеру на полчасика.

Припыляем мукой поверхность для раскатки.

Раскатываем тесто в круг, посыпаем сахарно-коричной смесью.

Разрезаем его на треугольники, скатываем рогалики.

Выкладываем изделия на противень и ставим выпекать в разогретый духовой шкаф при температурном режиме 200 градусов, по времени - на 25-30 минут.

Знаете ответ?
регистрация