Приготовьте творожные изделия, которые не требуют добавления дрожжей.
Понадобится:
-мука пшеничная высокосортная - 455 грамммов;
-творог ж9% - 355 гр;
-масло сладкосливочное замороженное - пачка 180 гр;
-разрыхлитель - пакетик;
-соль - чуть;
-сахарный песок - по требованию.
Порядок действий:
Насыпаем в подходящую миску муку.
Ставим туда терку, окунаем масло в муку и трем, повторяя обмакивание.
Добавляем творог, совсем чуть-чуть соли и разрыхлитель.
Вымешиваем тесто вручную или в тестомеске.
Далее, раскатываем круглый пласт толщиной примерно три миллиметра.
Присыпаем сахарным песком и разрезаем типа пиццы на восемь треугольников.
Скатываем рогалики, обваливаем в сахаре-песке и выкладываем на противень.
Это самый простой вариант.
Можно добавить джем внутрь, или вареньку.
Помещаем в нагретый духовой шкаф.
Выпекаем при температурном режиме 180 градусов.
Таймер времени устанавливаем на тридцать минут.
Возможно, будут готовы и раньше.
Следите, если они хорошо подрумянились - можно извлекать.
По желанию присыпаем пудрой.