Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить рогалики с вишней, рецепты?

Лада [73] 9 лет назад 

Как приготовить рогалики с вишней которая была законсервирована в собственном соку? Как правильно сделать начинку чтобы она не вытекала?

1

Рогалики с вишневой начинкой можно включить в детское меню ребенка в возрасте от двух лет в качестве полдника или перекуса.

Понадобится:

-пудра сахарная- двести граммов;

-мука пшеничная высокосортная - 250 гр;

-маргарин кулинарный - 200 г.;

-сметана ж15-20% - пара столовых ложек;

-желток яичный - один;

-молоко коровье ж3,2% - 100 миллилитров;

-дрожжи - 35 г.

-соль -по усмотрению;

-сахарный песок - 5 ст. л.;

-вишня консервированная - с полкилограмма;

-крахмал - ч.л.

Порядок действий:

Вишню пересыпаем в дуршлаг, ставим на кастрюльку, чтобы туда стекал сок. Он не понадобится, можно выпить отдельно. А ягоды присыпаем крахмалом, чтобы при выпечке не вытекала жидкость.

Сахар-песок 15г и дрожжи растворяем в нагретом до 37 градусов молоке.

Всыпаем ложку муки, размешиваем, и переставляем в тёплое место на 10-15 мин.

Маргарин режем небольшими кусочками.

Муку с солью просеиваем. Смешиваем с маргарином и растираем пальцами до образования крошки.

Кладем сметану и сюда же желток, перемешиваем, вливаем дрожжевую массу и замешиваем мягкое тесто, при необходимости прибавляем муки. Скатываем тесто в шар. Можно дать ему полчаса отдохнуть в холодильнике.

Тесто делим на три-четыре части, одну оставляем, а остальные заворачиваем в плёнку и убираем в холодильную камеру.

Оставленный кусок раскатываем в круг.

Нарезаем на двенадцать треугольных кусочков.

На широкое основание выкладываем начинку, по желанию слегка припыляем вишню сахаром. Накрываем её уголками и скатываем треугольник в рогалик.

Перекладываем полученные изделия на противень, застеленный промасленной бумагой, соблюдая между ними интервал в 3-4 см. Отправляем в разогретый духовой шкаф при температурном режиме до 190 град.

Выпекаем 20-25 минут до готовности.

Извлекаем и горячие посыпаем сахарной пудрой.

Знаете ответ?
регистрация