Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Почему слоеные рогалики в печи разрываются?

Жюльен [187] 8 лет назад 

Что не так с моим тестом? Или выставлена температура неверно? Рогалики из слоеного теста разрываются ((

0

Наверно вы долго выпекаете рогалики из слоёного теста на низкой температуре, поэтому тесто пересыхает и лопается. Слоёное тесто должно быть холодным и изделия надо выпекать при температуре, не ниже, 210-220 градусов, около 20-40 минут, зависит от рецептуры.

Знаете ответ?
регистрация