Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие главные особенности приготовления сдобного теста?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как правильно приготовить сдобное тесто? Какие существуют секреты вымешивания сдобного теста?

1

В приготовлении сдобного, дрожжевого теста, очень важно, чтобы дрожжи были свежими. Для опары нам нужно молоко (вода) не выше 40 градусов (чтобы дрожжи не сварились), наличие сахара, соль, примерно треть муки, предполагаемого объема. Необходимо все хорошо перемешать и оставить в теплом месте минимум на 40 минут. Теперь дрожжи готовы принять яйца. Далее добавляем масло, остаток муки. Замесить и снова отставить в тепло. Тесто готово для работы с ним.

Очень хороший рецепт для пирожков:

50 гр., дрожжей;

? стакана теплого молока или воды;

3 яйца;

150 гр., сахара;

200 гр., маргарина;

полстакана подсолнечного масла;

соль по вкусу ;

муки 6 стаканов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация