Это недорогой и простой в приготовление, торт.
маргарин или сливочное масло - 250 гр.;
сахар - 2ст. л.;
мука - 2 стак.:
сода - 1 ч. л.;
уксус - 1 ст. л.
сливочное масло - 200 гр.;
сгущенное молоко - 8 ст. л.
1) Маргарин режим кусочками и выкладываем в миску с мукой. Вилкой необходимо размять весь маргарин. Если кому-то будет неудобно вилкой, можно прямо руками разминать.
2) Когда образуется крошка из этих продуктов, тогда добавляем сахар, соду гашенную уксусом. Все перемешать. Когда тесто начинает слипаться и образуется один кусок, значит оно готово. Пусть полежит 20 минут в холоде. Разделяем его на кусочки и раскатываем коржи, толщиной 1 см.
3) Сливочное масло разогреть до состояния густой сметаны. Начать процесс взбивания и постепенно добавлять в масло сгущенное молоко. Взбивать не меньше 15 минут.
4) Готовые коржи смазываем кремом и оставляем для пропитки. Можно его употреблять уже через 1 час.