Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Из чего готовят постные вареники (рецепт)?

lesja0046 [3.4K] 8 лет назад 

С тестом впринципе всё понятно, только на воде. Хотя нет. Яйца ж тоже нельзя в пост. Тогда и тесто не понятно как делать. И с начинками: что можно ложить в вареники в пост?

1

Никаких сложностей с приготовлением постного теста нет! Берем три стакана муки, стакан воды, кипяченной и остуженной, две столовые ложки растительного масла, чайную ложку соли. Смешиваем муку, воду и соль, у вас получится довольно липкая масса. Ее нужно оставить на десять минут, затем ввести масло и замесить уже полноценное тесто. Его уже можно использовать для раскатки. В идеале, на часик нужно поставить в холодильник, когда тесто "отдохнет", работать с ним будет легче.

Постная начинка: квашенная или тушенная на растительном масле капуста, картофельное пюре, картофельное пюре с грибами, вишня, клубника и прочие ягоды. Главное при пассеровании лука, который нужно добавлять в капусту и картофель, использовать растительное масло, и вы получите полностью постный продукт.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация