Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить мандариновый торт?

поваренок [13K] 8 лет назад 

Мандариновый торт

1

Актуально приготовить к предстоящим праздникам Мандариновый торт, вкусом цитруса, он порадует виновника предстоящего года. Это сладкое лакомство я однажды готовила и собираюсь снова приготовить к новогодней ночи 2017 года.


Коржи выпекала бисквитными:

Один стакан сметаны, два яйца, 3 штуки крупных мандарина, 100 грамм сахара, 600 грамм муки, соли по вкусу, по одной пачке разрыхлителя и ванилина.

Для крема за ранее варю банку сгущённого молока, для смягчения потребуется пачка масла, 4-6 ложек коньяка.


Мандарины с цедрой прокручиваю в электрической овощерезке и содержимое делю пополам.

Готовлю тесто: венчиком взбиваю сахар и яйца. Добавляю сметану, половина мандариновой массы. Насыпаю по 3 грамма разрыхлителя и ванилина. И с мукой массу размешиваю миксером. При температуре 210 градусов, выпекаю в духовке три коржа. Тёплыми пропитываю коньяком и смазываю коржи кремом. Верхний слой торта украшаю второй половиной мандариновой массой.

С наступающим Рождеством и Новым годом, готовьте с удовольствием.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация