1

Как приготовить вафельный торт?

Aleksei84 [11.1K] 3 года назад
0

Вафельный торт с медовым кремом:

В кастрюлю влить 300 г меда и поставить на огонь, когда мед растворится, добавить 300г сахара, после того как сахар раствориться, положить 300 г сливочного масла. Когда все это превратится в однородную массу, всыпать 300 г измельчённых орехов и 3 столовые ложки какао. Снять с огня и добавить ванильный сахар.

Теплым кремом быстро намазать вафельные листы и оставит на несколько часов, чтобы они пропитались.

Вафельный торт с масляным кремом:

1яйцо взбить со стаканом сахара, залить 1/2 стакана холодного молока, размещать и поставить на маленький огонь. Взбивать массу вилкой пока она не закипит, охладить и добавить 300 г сливочного масла, опять взбить. Добавить 2 столовые ложки какао и ванильный сахар. Опять взбить и поставить на 20 минут в холодное место. Полученным кремом смазать вафельные листы и оставить на несколько часов, чтобы они пропитались.

Вафельный торт с лимонным кремом:

Цедру одного лимона смешать с банкой сгущённого молока.

200 г сливочного масла, 500 г рахат-лукума и лимон без косточек и кожуры пропустить через мясорубку.

4 вафельных коржа намазать кремом: первый - половиной крема из рахат-лукума; второй - половиной крема из сгущённого молока; третий - оставшимся кремом из рахат-лукума; четвертый - оставшимся кремом из сгущённого молока.

Дать постоять несколько часов.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID