Вафельный торт с медовым кремом:
В кастрюлю влить 300 г меда и поставить на огонь, когда мед растворится, добавить 300г сахара, после того как сахар раствориться, положить 300 г сливочного масла. Когда все это превратится в однородную массу, всыпать 300 г измельчённых орехов и 3 столовые ложки какао. Снять с огня и добавить ванильный сахар.
Теплым кремом быстро намазать вафельные листы и оставит на несколько часов, чтобы они пропитались.
Вафельный торт с масляным кремом:
1яйцо взбить со стаканом сахара, залить 1/2 стакана холодного молока, размещать и поставить на маленький огонь. Взбивать массу вилкой пока она не закипит, охладить и добавить 300 г сливочного масла, опять взбить. Добавить 2 столовые ложки какао и ванильный сахар. Опять взбить и поставить на 20 минут в холодное место. Полученным кремом смазать вафельные листы и оставить на несколько часов, чтобы они пропитались.
Вафельный торт с лимонным кремом:
Цедру одного лимона смешать с банкой сгущённого молока.
200 г сливочного масла, 500 г рахат-лукума и лимон без косточек и кожуры пропустить через мясорубку.
4 вафельных коржа намазать кремом: первый - половиной крема из рахат-лукума; второй - половиной крема из сгущённого молока; третий - оставшимся кремом из рахат-лукума; четвертый - оставшимся кремом из сгущённого молока.
Дать постоять несколько часов.