Эти пирожки с мясом пекутся в духовке. Тесто у них песочное.А сами пирожки получаются вкусные и сочные.
В первую очередь делается тесто.
Берем масло из холодильника. Оно должно быть охлажденное.
Разминаем его вместе с мукой и вливаем разведенный в воде уксус.
Вбиваем яйца, добавляем сахарный песок, соль.
Замешиваем тесто.Оно к рукам прилипать не должно.
Тесто укрываем и кладем в холодильник.
Мясо и сало режем кусочками помельче.
Добавляем к нему порезанный лук, соль, перец.
Из теста делаем лепешки и в середину помещаем начинку.
Формируем пирожки, защипывая их косичкой.
Берем масло, смазываем противень, выкладываем пирожки и обмазываем их яйцом.
Выпекаем минут 40 при 180 градусах.
Эти пирожки можно приготовить и на сковороде.
Просто налейте побольше масла и обжаривайте с 2 сторон.