Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какие существуют рецепты пирожков с мясной начинкой?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Какое тесто лучше замесить для пирожков с мясом? Как лучше сделать начинку, чтобы она была мягкая и сочная? Сколько нужно жарить и на каком огне?

3

Эти пирожки с мясом пекутся в духовке. Тесто у них песочное.А сами пирожки получаются вкусные и сочные.

В первую очередь делается тесто.

Берем масло из холодильника. Оно должно быть охлажденное.

Разминаем его вместе с мукой и вливаем разведенный в воде уксус.

Вбиваем яйца, добавляем сахарный песок, соль.

Замешиваем тесто.Оно к рукам прилипать не должно.

Тесто укрываем и кладем в холодильник.

Мясо и сало режем кусочками помельче.

Добавляем к нему порезанный лук, соль, перец.

Из теста делаем лепешки и в середину помещаем начинку.

Формируем пирожки, защипывая их косичкой.

Берем масло, смазываем противень, выкладываем пирожки и обмазываем их яйцом.

Выпекаем минут 40 при 180 градусах.

Эти пирожки можно приготовить и на сковороде.

Просто налейте побольше масла и обжаривайте с 2 сторон.

Знаете ответ?
регистрация