Возьмём 100 грамм сыра твёрдых сортов; 200 грамм ветчины; 1 куриное яйцо; 1 упаковку готового слоёного теста.
Готовим:
Берём сыр и ветчину и натираем их на крупной тёрке, перчим и вбиваем в них сырое куриное яйцо - всё перемешиваем.
Магазинное слоёное тесто (можно сделать тесто самим, прочитав предыдущий рецепт) раскатываем, посыпаем панировочными сухарями (где-то 40 грамм) и выкладываем по всему периметру теста нашу начинку: ветчину и сыр) и скатываем его в рулет. Во время скатывания нужно каждый раз промазывать взбитым куриным яйцом, чтобы рулет не разваливался.
На противень положить пергамент, смазать его сливочным маслом - выложить наш рулет (штрудель) на него швом вниз и выпекать 30-35 минут при +180 градусах.