Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

С какими ингредиентами лучше сочетать пиццу с салями?

Анна Колючка [24] 9 лет назад 

Подскажите, пожалуйста, если делать пиццу с салями, что лучше еще туда добавить, чтобы вкус не перебивался? Какое-то мясо или все же овощи?

1

Салями считается колбасой - аристократкой, но происхождение её самое что ни есть крестьянское.Эту колбасу создали венгерские крестьяне, так установили историки кулинарии. И эта колбаса используется в приготовлении пиццы.

Есть много рецептов, которые так и называют "Пицца с салями"

Они разнообразные по составу, принцип формирования такой пиццы один - продукты должны сочетаться.

С колбасой салями хорошо сочетаются помидоры, сыры твердые, сладкие перцы, грибы, лук репчатый, яйцо, оливки, огурцы, маслины, кукуруза, иногда такую пиццу готовят с соусом, и это не обязательно майонез.В приготовлении пиццы, (в выборе ингредиентов - наполнителей) наверное главную роль играют вкусы семьи.

Предложу один "свой" рецепт. Кавычки потому, что я наверняка "подсмотрела" такой состав, что - то добавила, или убавила, но пиццу с салями я готовлю в основном так.

Пицца с салями.

Нужна теплая вода, примерно 0,5 л. Вбиваем в воду яйцо, солим по вкусу и добавляем муку, столько, что бы тесто стало после вымешивания как густая сметана. Это тесто должно постоять с часик в прохладном месте.

За это время нарезаем колбасу салями, порежем отваренные грибы, (желательно боровички, подосиновики, обабки, в общем те, которые относят к первой категории), помидоры, огурцы и болгарский сладкий перец.Как резать решает сама хозяйка. И на терку стираем сыр.

Затем раскатываем тесто в виде круга, помещаем на противень и ставим в духовку для выпечки. Когда круг-пиццы зарумянится, достаем, раскладываем порезанные наполнители в любом порядке, только салями и сыр кладут последними, сыром посыпается вся пицца.И снова в духовку на несколько минут, до расплавления сыра.

Знаете ответ?
регистрация