Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт пиццы с салями, маслинами, сыром?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить пиццу с салями, маслинами и сыром? Нужно ли смазывать тесто кетчупом? Сколько нужно выпекать такую пиццу?

1

Не всегда есть время приготовить хорошее тесто для пиццы, поэтому быстрые основы всегда в ходу. Если вам по вкусу тонкая - обязательно попробуйте сделать сочные сырные слои из лаваша.

Понадобится:

-тонкий лаваш- один лист (около 170 г);

-сыр твердый тертый - 200г;

-салями - 175г;

-помидор - пара штук;

-кетчуп или томатный соус - три столовые ложки;

-орегано;

-соль;

-перец.

Прямоугольный лаваш раскрываем, на половину выкладываем сырную стружку, складываем пополам, посыпаем верх сыром и еще раз сворачиваем - в каждом слое должен быть тонкая прослойка сыра.

Кладкм основу на противень, смазываем кетчупом и пписыпаем травками по вкусу.

Распределяем начинку - ломтики салями и помидоров без жидкости, сверху остаток сыра и черный перец. Выпекаем в духовом шкафу при 270-300C недолго, в течение 5-7 мин.

Подаем, украсив маслинами.

*Если в пицце нет ингредиентов, которые требуют термической обработки перед употреблением, запекать ее быстро и при максимальной температуре - отличная идея, ведь это предотвращает высыхание и оставляет начинку сочной.

Знаете ответ?
регистрация