Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Как готовить заварной крем?

поваренок [13K] 9 лет назад 

Ароматный и нежный, домашний заварной крем

2

Уж не знаю кто как, но мне нравится такой вот простой, но очень вкусный заварной крем (а разновидностей заварного крема существует ой как много):

Классику делаем так: 4 яичных желтка растираем с сахаром (200 грамм), ванилинчиком (одна чайная ложка) и мукой (50 грамм) до однородной массы. Конечно, вес и количество ингредиентов необходимо корректировать в процессе приготовления, кулинары не зря всё любят делать на глазок.

Молоко доводим до кипения, затем вливаем его в получившуюся ранее яичную массу и перемешиваем. Получившуюся массу отправляем на огонь. Варим до загустения.

УРА!!! Заварной крем готов!

Действительно просто. Не правда ли?

Приятного аппетита!

Знаете ответ?
регистрация