Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как приготовить вкусный крем для торта медовика?

поваренок [13K] 8 лет назад 
1

Можно просто жирную сметану взбить с сахарным песком. Для меня это крем номер один для многих десертов.

Так же можно мягкий творожок смешать с медом.

Или, если непременно хочется трудностей, попробуйте заварной крем.

Соединяем восемьсот миллилитров молока и сто шестьдесят граммов муки, перемешиваем.

Всыпаем четыреста гр. сахара-песка.

Помещаем на плиту. Варим, помешивая, до закипания.

Прикрываем пленкой и отставляем остужаться.

В другой посуде взбиваем 200 гр сладкосливочного масла, полбанки сгущённого молока и ваниль.

В эту массу вводим по ложке остуженную смесь, хорошо перемешивая. Крем готов.

Знаете ответ?
регистрация