Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Как готовить блины из гречневой муки чтобы они не рвались?

Маришка [78] 8 лет назад 
1

Для приготовления гречневых блинчиков понадобится :

-мука гречневая- 150 гр;

-молоко ж3,2% - 400 миллилитров;

-яйцо куриное - штука;

-масло растительное - 10 мл;

-соль - по усмотрению.

Порядок действий:

В подходящую посуду просеиваем муку.

Вбиваем в серединку яйцо, масло, подсаливаем.

Тонкой струйкой вливаем теплое молоко, постоянно размешивая содержимое.

В итоге должна получится ровная без комочков консистенция.

Блинную сковородку нагреваем, смазываем маслом, не надо много наливать.

Зачерпываем тесто половником и выливаем в сковороду.

Жарим блины по две минуты с обеих сторон.

Если ваши блинчики рвутся, возьмите сковородку поменьше в диаметре.

Знаете ответ?
регистрация