Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой существует рецепт супа из рябчика?

Алена Литовченко [2.1K] 8 лет назад 

Как приготовить суп из рябчика? Как лучше распотрошить птицу? Какую крупу лучше использовать? Когда нужно солить?

1

У меня дедушка охотник, так что с дичью я знакома с детства. Правильно выпотрошить дичь совсем не сложно, но дело очень грязное. Лучше это делать в большом тазу. Сначала рябчика нужно обдать кипятком, чтобы легко ощипать от перьев. Далее нужно отрезать голову и лапки. Следует удалить остатки дроби, иначе в супе может быть неприятная неожиданность. Затем разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Я ничего из потрошков рябчика не использую для приготовления супа. Все настолько мало, что в супе и не найдешь. Теперь нужно обсмалить рябчика над огнём. Я делаю это прям над газовой горелкой.

Рябчик готов к приготовлению бульона. Для этого заливаем рябчика холодной водой и варим на медленном огне 2 часа. Тем временем чистим картофель, репчатый лук и 2 моркови. Одну морковь бросаем в бульон целиком через 1,5 часа. Это придаст бульону красивый цвет. Когда бульон готов, достаем из него рябчика и морковь. Эта морковь нам больше не пригодится. Пока рябчик остывает кладем в суп картофель. Как закипит солим и перчим, кладем несколько лавровых листиков. Лук режем, морковь трём на тёрке. Через 15 минут добавляем к картофелю. Разделываем рябчика. Я оставляю мясо на кости, просто разделываю рябчика на более мелкие кусочки. Кладем мясо в суп. Я использую для супа рис. Его нужно хорошо промыть под холодной проточной водой. Кладем рис в суп. Как закипит, убираем с огня. Подаем суп со свежей зеленью.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация