1

Как приготовить суп-лапшу с куриными потрошками?

lesja0046 [3.3K] 6 лет назад

Как приготовить бульон из потрошков? Что еще можно положить в суп? Как выбрать лапшу для супа?

1

Для приготовления бульона из куриных потрошков, лучше всего подходят куриные сердечки, желудки и яички. Если готовить бульон с использованием куриной печени, то суп будет немного горчить. Лапшу для супа можно использовать любую. Единственное, нужно обратить внимание на то, сколько варится лапша. Есть лапша быстрого приготовления и её нельзя долго варить. Суп с такой лапшой нужно сразу убирать с огня, даже не закипячивая его.

Я готовлю суп с куриными потрошками с такими ингредиентами:

куриные сердечки и желудки;

картофель;

лук репчатый;

морковь;

лапша;

соль;

душистый молотый перец;

зелень.

Сначала варим бульон. Для этого хорошо моем и очищаем желудки и сердечки, заливаем холодной водой и варим 1,5 часа. Если используете для бульона и яички с печенью, то их следует добавлять вместе с картофелем, так как они очень быстро готовятся. Пока готовится бульон чистим картофель, лук и морковь. Картофель режем кубиками, лук режем полосочками. Морковь трём на крупной тёрке. Когда бульон готов, кладем в него картофель. Как закипит солим и перчим по вкусу. Варим 15 минут и добавляем лук с морковью. Затем кладем лапшу в суп, как закипит убираем с огня. Подаем суп с укропом и петрушкой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация