Первое, то что нам нужно сделать. Это отварить утиные потрошки. В половина кастрюлю наливаем воды. Потрошки очищаем, солим и кладем в воду. Постоянно нужно снимать пену с воды. Бульон получается очень жирным. Если, вы не хотите сильно жирный бульон, то вам нужно воду поменять. Варятся потрошки 60 минут.
Тем временем подготавливаем картофель 3 шт, морковь 2 шт., лук 1 головка. Приправа: лавровый лист 2 шт., перец горошек черный 6 шт.
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиками. Морковь чистим и режем ножом кольцами. Лук нарезаем мелко.
После того как приготовились потрошки, мы смотрим воду в кастрюле с потрошками, если вода выкипела, то добавляем кипяченой воды. Опускаем к потрошкам, нарезанный картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец. Пробуем суп, если суп не соленый, тогда подсаливаем. Суп варится, примерно 40 минут. Можно попробовать в супу морковь и картофель сварились или нет.
Подавать к столу, суп в горячем виде.