1

Как варить уху из осетра на костре?

Елена180230 [10] 3 года назад

Друзья приглашают на природу, хочу сварить уху из осетра, рыба дорогая боюсь испортить, подскажите рецепт?

2

На природе очень тяжело испортить уху, особенно если ее готовить на костре и употреблять под 100 граммов.

В котелок с кипящей водой нужно положить разрезанную на две части луковицу, добавить 1-2 целых моркови, по кусочку корня сельдерея и петрушки. Прокипятить овощи минут 10-15, потом вынуть их и выбросить, опустить в кипящую воду куски рыбе, посолить и отварить в течение 15-20 минут, в конце варки добавить специи, можно влить граммов 50 водки и окунуть горящую головешку.

Если Вы любите не уху, а рыбный суп, я так называю уху с крупой и картошкой, то лучше их отварить отдельно и добавить в бульон с рыбой за пару минут до готовности блюда.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID