0

Как приготовить суп из лесных грбов и мяса, рецепт приговления с фото?

TANIA CHERNENKO [4.9K] 3 года назад
1

Грибной суп с мясом - богатое на белок блюдо. В одной порции среднее его содержание составляет 7 г., калорийность - 112 ккал.

Подготовьте следующий набор продуктов:

-говядина или телятина сырая - 200 грамм;

-картофель - три штуки;

-морковь - одна;

-луковица - головка репчатого;

-грибы (предпочтение белым) - 250 гр;

-лавровы лист - парочка;

-перец черный - 6 горошин;

-соль;

-зелень.

Приготовление.

Наливаем 2,5 литра воды в кастрюльку, доводим до кипения.

Кладем кусок мяса, отвариваем, снимая пену, до готовности. Когда сварится - вынимаем.

Подготовленные грибы режем соломкой, добавляем в бульон, туда же лаврушку и перец. После закипания продолжаем варить десять минут.

Тем временем чистим овощи.

Морковку нарезаем полу- или кружочками, картофель - кубиками, лук - четвертьколечками. Всё отправляем вариться в кастрюлю, солим, приправляем.

Как только картошка готова, остывшую говядину разделяем на кусочки, перекладываем в суп. Накрываем крышкой, ждем когда закипит и выключаем.

Подаем с густой сметаной, эффектно присыпав ее зеленью.

грибной суп с мясом фото рецепт

Знаете ответ?
регистрация
OpenID