2

Как варить бульон из свиной грудинки?

Татьяна150 [208] 3 года назад

Как правильно сварить бульон из свиной грудинки, чтобы и мясо не выварилось, и сам бульон был насыщенный и вкусный?

5

Чтобы получился вкусный и наваристый бульон из свиной грудинки, варить этот бульон, надо не более полутора часов, и мясо обязательно промыть.

Воду использовать из под фильтра, либо бутилированную, так бульон будет еще вкуснее.

Потом надо положить репчатый лук в бульон, во время того, как бульон будет вариться. Потом лук надо из бульона, осторожно выловить.

Обязательно посолить бульон, и свинину использовать не жирную, много класть тоже не надо, 450 г должно хватить, на среднюю кастрюлю.

Можно еще немного перца черного добавить, и все, бульон готов, можно использовать его и для приготовления супа, и для тушения.

Следите, чтобы бульон был прозрачным, это важно.

Знаете ответ?
регистрация
OpenID