Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Какой соус подать к отварному языку?

Саяна [3.9K] 8 лет назад 
2

Можно приготовить любой соус,который вы любите.

К примеру сметанный соус с грибами:

100 г. грибов,

2 шт.чернослива,

1 ст.л. сметаны,

1 луковица,

1 ст.л. измельченного грецкого ореха,

зелень по вкусу.

Обжарить измельченный лук с нарезанными грибами.Добавить сметану потушить минут 5 и добавить измельченные грецкие орехи,мелко нарезанный чернослив и зелень.Посолить,поперчить на свое усмотрение.Перемешать и потушить еще минут 5.

Или приготовить сметанно-чесночный соус с хреном.

Немного сметаны смешать в солью,перцем.Добавить измельченный чеснок и готовый хрен.Акус регулируйте по своему вкусу.Взбить миксером и соус готов.

Можно приготовить томатный соус с зеленью.

Для этого примерно 2 столовые ложки томатной пасты смешать со стаканом воды,посолить,поперчить.Вылить в сотейник или сковороду.Дать закипеть.Постоянно помешивая и добавить разведенную в холодной воде 1 ст.л. муки.В конце добавить зелень.Можно вместо или вместе с томатной пастой потушить мелко нарезанные помидоры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
регистрация