Можно приготовить любой соус,который вы любите.
К примеру сметанный соус с грибами:
100 г. грибов,
2 шт.чернослива,
1 ст.л. сметаны,
1 луковица,
1 ст.л. измельченного грецкого ореха,
зелень по вкусу.
Обжарить измельченный лук с нарезанными грибами.Добавить сметану потушить минут 5 и добавить измельченные грецкие орехи,мелко нарезанный чернослив и зелень.Посолить,поперчить на свое усмотрение.Перемешать и потушить еще минут 5.
Или приготовить сметанно-чесночный соус с хреном.
Немного сметаны смешать в солью,перцем.Добавить измельченный чеснок и готовый хрен.Акус регулируйте по своему вкусу.Взбить миксером и соус готов.
Можно приготовить томатный соус с зеленью.
Для этого примерно 2 столовые ложки томатной пасты смешать со стаканом воды,посолить,поперчить.Вылить в сотейник или сковороду.Дать закипеть.Постоянно помешивая и добавить разведенную в холодной воде 1 ст.л. муки.В конце добавить зелень.Можно вместо или вместе с томатной пастой потушить мелко нарезанные помидоры.