Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
0

Какой есть рецепт маринада для мяса с луком и кефиром?

Julia Mog [1] 9 лет назад 

Нашла рецепт, но под ним не было отзывов. Не будет ли мясо слишком мягким?

1

Раньше мариновала мясо с уксусом и это было страшной ошибкой, ведь уксус и сок лимона сильно сушат и без того суховатое мясо. Но в век интернета совсем не сложно найти правильный маринад для приготовления мяса и теперь из личного опыта скажу вам, что нет ни одного маринада для мяса лучше, чем репчатый лук или кефир. Обычно я мариную мясо или с луком, или с кефиром, и то, и другое отлично размягчает мясо, делает его очень сочным, и нежным после приготовления. Но и мариновать мясо сразу с луком и кефиром тоже вполне можно, мясо не станет слишком мягким, для этого нужно соблюдать время мариновки: свинину и куриное филе достаточно мариновать 3-4 часа, говядину нужно мариновать минимум 6 часов, а лучше всю ночь. Баранину мариновать в кефире не принято, для этого мяса лучше использовать только репчатый лук, все из-за того, что у баранины и так есть молочный привкус и запах. На 1 кг мяса вам понадобится 3-4 крупные луковицы, примерно 0,5 литра кефира, соль и приправы для шашлыка. Мясо моем, нарезаем кусочками (не сильно мелко), солим и посыпаем приправой, засыпаем мелко нарезанным луком и заливаем кефиром, отправляем мариноваться в холодильник.

Знаете ответ?
регистрация