Если вы видите это сообщение, значит, произошла проблема с загрузкой файлов в стилей (CSS) нашего сайта. Попробуйте сбросить кэш браузера (Ctrl+F5).
Если это не поможет, а вы находитесь в регионе, где возможны ограничения интернет-трафика с российских серверов - воспользуйтесь VPN.
1

Маринады для куриных крыльев: какие есть рецепты?

Оля [34] 9 лет назад 

Какой маринад для крылышек лучше всего выбрать, чтобы мясо не получилось в итоге сухим или невкусным?

0

В качестве маринада можно использовать кефир или томатный сок с добавлением специй. Можно также замариновать в майонезе или фруктовом соке. Чтобы мясо не было сухим нужно придерживаться правильного температурного режима.

Если, скажем, речь идет о гриле, то первые минут 15-20 крылышки нужно обжаривать на слабом жаре, а затем 5-7 минут на сильном для того, чтобы образовалась румяная корочка. Если нет возможности регулировать температуру, то на первом этапе крылышки нужно часто и обильно поливать маринадом, вином или просто водой.

Знаете ответ?
регистрация