Состав салата мне приходит в голову, когда я открываю холодильник. Достаю имеющиеся продукты и начинаю мудрить.
Из сыра сулугуни рекомендую такой рецептик:
Без указания количества, можно сделать все в равных частях, либо добавить больше того продукта, какой вкус предпочитаете явственно ощутить.
Отварите яйца и куриную грудку. Остудите и нарежьте в миску. Добавьте туда огурцы соломкой и сулугуни брусочками. Приправьте специями по вкусу и заправьте сметаной. Сверху покрошите зелень.
Или вот еще интересный рецепт.
Четыре яйца отдельно разбейте, и каждое взбитое яйцо пожарьте на сковородке, по типу омлета, тоненько. Если же вылить все яйца сразу - получится толстым. Снимите, остывшие разрежьте на полосочки, шириной примерно пол сантиметра или тоньше, длиной три см. Крабовые палочки точно также. Сыр сулугуни кубиками, огурец соломкой. Смешайте и заправьте майонезом.
Очень нравится сочетание этого вида сыра с помидорами черри и листьями салата. Такой хорошо заправлять растительным маслом.