Подготовьте:
-филе куриное - четыреста граммов;
-сельдерей - пара стеблей;
-салатные листья;
-виноград зеленый сладкий - триста гр.;
-йогурт натуральный без добавок - 4-5 столовых ложек;
-горчица - чайная ложечка;
-соль поваренная и
-перец черный измельченный - по вкусу.
Приготовление:
Моем филе, зачищаем от пленок, жира, косточек. Кладем в кастрюлю с холодной водой, подсаливаем и отвариваем. Остужаем, нарезаем кубиком.
Салатные листики рвем руками, сельдерей режем на тонкие полосочки, перекладываем в миску. Сюда же бросаем нарезанное мясо и целые виноградные ягодки.
В йогурт добавляем горчицу, перец, присаливаем. Смешиваем и вливаем эту заправку в салат.